Opérations de restauration
Participer à la préparation des plats et contribuer à l’élaboration des cartes et menus avec le Chef Exécutif.
Assurer et maintenir en tout temps les standards de qualité d’un établissement 5★.
Être capable de travailler sur chaque station de la cuisine.
Contrôler la qualité des produits alimentaires et superviser la production finale.
Gestion d’équipe
Encadrer et superviser les cuisiniers et autres membres du personnel de cuisine.
Former, motiver et développer l’esprit d’équipe au sein de la brigade.
Assurer le respect des normes d’hygiène et de salubrité.
Entretien et suivi
Garantir le bon fonctionnement et l’entretien des équipements de cuisine.
Surveiller les procédures de nettoyage, d’entretien et de sécurité.
Impliquer la brigade dans le maintien des standards de propreté et d’organisation.
Diplôme d’études professionnelles en cuisine (DEP, AEC ou équivalent).
Minimum 2 ans d’expérience comme Sous-Chef dans un restaurant gastronomique.
Excellente maîtrise des différentes stations de la cuisine.
Certificat en hygiène et salubrité obligatoire.
Autonomie, rigueur, rapidité d’exécution et souci du détail.
Sens de la créativité et finesse dans la présentation des plats.
Bonne communication en français et anglais, à l’oral comme à l’écrit.
Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteQualités personnellesCapacité d'adaptationEsprit de collaborationEfficacitéDynamiqueAxé sur les...
Offrir un excellent service à la clientèle est dans ton ADN, tout comme “Mike chez RONA” ? Tu aimes travailler avec une équipe dynamique et humaine ? Tu sais faire preuve d’empathie avec les gens ? Travailler avec un système de caisse informatique...
Titre du poste : Assistant·te gérant· Service Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 43768 Bannière : metro Statut : Temps plein Assistant·e gérant·e du rayon du service (caisses) Alimentation Mito Fabrice Koné Inc.Metro plus Ville...
Description de l'entrepriseLes Jardins de la Passion Floral Design plus sont un centre de jardin et une fleuristerie. Une grande variété de fleurs annuelles, vivaces, légumes, arbustes, arbres et accessoires de jardin sont disponibles en saison...
Titre du poste : Assistant-gérant service Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 43722 Bannière : Super C Statut : Temps plein Super C St Jean Chrysostome Lieu: 820 Av. Taniata, Saint-Jean-Chrysostome, QC, G6Z 2E1 Nombre d’heures: 40h par...
Titre du poste : Préposé(e) au service - Temps plein Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 43715 Bannière : Super C Statut : Temps plein Préposé·e au service Super C Saint-Eustache Lieu: 580 Bd Arthur-Sauvé, Saint-Eustache, QC J7R 5A8...