Le CPE de Matane a pour mission d'assurer le bien-être, la santé et la sécurité de tous les enfants 0-5 ans, de favoriser leur développement global dans un milieu adapté, en plus de soutenir le perfectionnement du personnel éducateur, afin qu'il soit adéquatement outillé pour accompagner les touts petits dans leur cheminement, tout en promouvant leur inclusion sociale.
NOTRE VISION : Le CPE-BC sera reconnu comme la référence en matière de services de garde éducatifs à l'enfance dans la Matanie, où notre équipe éducative soutiendra le développement global des enfants dans un cadre accueillant, inclusif et stimulant. Nous prioriserons un apprentissage actif qui implique l'enfant dans sa progression, tout en cultivant des partenariats solides avec les familles et la communauté, et en favorisant l'innovation dans l'éducation préscolaire
Le centre de la petite enfance de Matane, c’est d’abord un milieu de vie, de jeux, de rencontres et de découvertes où le bien-être des enfants est notre priorité. C’est aussi un endroit aménagé et organisé matériellement et humainement pour répondre à la fois aux besoins des jeunes enfants et aux besoins de garde des parents. Les objectifs du programme éducatif sont de soutenir le développement global des enfants dans un climat positif et sécurisant, d’informer les parents sur nos pratiques d’interventions gagnantes, d’offrir un outil de référence au maintien et à l’amélioration de la qualité de notre service.
Appellations apparentées : préposée à l’entretien ménager, préposée à la cuisine, aide-cuisinière, préposée à la désinfection.
Sommaire descriptif
Sous la responsabilité d’une gestionnaire, la préposée effectue des travaux d’assistance à la cuisine.
Attributions caractéristiques
. Effectuer des travaux d’assistance à la cuisine.
• Préparer les cabarets destinés à être distribués dans les différents locaux (collations).
• Portionner les repas selon le nombre d'enfants présents dans chaque groupe, en tenant compte des allergies alimentaires.
• Effectuer l'inventaire hebdomadaire des denrées alimentaires.
• Nettoyer et entretenir la vaisselle, les ustensiles, les équipements et les lieux de travail.
• Maintenir les normes d'hygiène et de salubrité en entretenant les équipements, les accessoires et les lieux de travail.
• Ranger les produits de nettoyage, les équipements et les denrées alimentaires dans les zones appropriées.
• Accomplir toutes autres tâches demandées par le supérieur immédiat.
Education: Other trades certificate or diploma Experience: 2 years to less than 3 years Work site environmentAir conditionedWork settingRetail businessTasksPrepare sales, rental or leasing contractsProvide advice about merchandiseAdvertise and/or...
Education: Secondary (high) school graduation certificate Experience: Will train Work settingUrban areaOn-site customer serviceSales experienceTelecommunications equipment and servicesTelecommunicationsMarketingScreening questionsAre you currently...
Education: Secondary (high) school graduation certificate Experience: Will train Work settingUrban areaBusiness servicesShopping centre or mallKioskScreening questionsAre you currently a student?Are you currently legally able to work in Canada?Do...
Responsable Marketing, 2 ans et + Cabinet de professionnels, Montréal Notre client, un cabinet de professionnels cherche un.e responsable marketing. La personne jouera un rôle clé dans le développement stratégique, la communication et le...
Spécialiste communication marketing, 5 ans et + Cabinet de professionnels, Montréal Notre client, un cabinet bien connu sur le marché, est à la recherche d’un.e spécialiste communication, marketing pour rejoindre son équipe. Vous aimez les défis,...
Vous recherchez une entreprise réputée où leur personnel est considéré comme le facteur clé de leur réussite, joignez-vous à eux!Assurances collectives, bonis, fonds de pension, activités d'entreprise!!!Faisant partie de l’équipe du responsable des...